Содержание мастер-класса
Мастер-класс «СУШИ» 24-25 ноября с 10.00 до 18.00. Николай Ильин.
1. Техника варки риса (техника промывания, соотношение риса и воды, время приготовления, особенности варки)
2. Техника замеса риса (техника очистки, замешивания, остывания)
3. Техника приготовления соуса для миксования риса
4. Приготовление базовых соусов: соевый, спайси, кунжутный, терияки
5. Разделка рыбной тушки
6. Разделка рыбного филе
7. Различие нарезки: saisake, tokio, hiroshima, kobe
8.Техника приготовления Гункан суши: кани/сяке/унаги/тако/магура/эби
9.Техника приготовления хосомаки: сяке/тэка/унаги/каппа/авокадо
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.