Содержание мастер-класса
Мастер-класс «СУШИ» 24-25 ноября с 10.00 до 18.00. Николай Ильин.
1. Техника варки риса (техника промывания, соотношение риса и воды, время приготовления, особенности варки)
2. Техника замеса риса (техника очистки, замешивания, остывания)
3. Техника приготовления соуса для миксования риса
4. Приготовление базовых соусов: соевый, спайси, кунжутный, терияки
5. Разделка рыбной тушки
6. Разделка рыбного филе
7. Различие нарезки: saisake, tokio, hiroshima, kobe
8.Техника приготовления Гункан суши: кани/сяке/унаги/тако/магура/эби
9.Техника приготовления хосомаки: сяке/тэка/унаги/каппа/авокадо
Новосибирск
ул. Красный проспект, 17/1, 3 этаж - школа кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор"
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.