Двухдневный кулинарный мастер-класс "Суши" для самозанятых

Вас обучит бренд-шеф школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" Николай Ильин.

Бизнес 0+

Содержание мастер-класса


Мастер-класс «СУШИ» — 24-25 ноября с 10.00 до 18.00. Николай Ильин.
1. Техника варки риса (техника промывания, соотношение риса и воды, время приготовления, особенности варки)
2. Техника замеса риса (техника очистки, замешивания, остывания)
3. Техника приготовления соуса для миксования риса
4. Приготовление базовых соусов: соевый, спайси, кунжутный, терияки
5. Разделка рыбной тушки
6. Разделка рыбного филе
7. Различие нарезки: saisake, tokio, hiroshima, kobe
8.Техника приготовления Гункан суши: кани/сяке/унаги/тако/магура/эби
9.Техника приготовления хосомаки: сяке/тэка/унаги/каппа/авокадо

Поделиться:

789 дней назад
24 ноября 10:00 — 25 ноября 2022 18:00

Новосибирск
ул. Красный проспект, 17/1, 3 этаж - школа кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор"
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов