Двухдневный кулинарный мастер-класс "Суши" для самозанятых

Вас обучит бренд-шеф школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" Николай Ильин.

Бизнес 0+

Содержание мастер-класса


Мастер-класс «СУШИ» — 24-25 ноября с 10.00 до 18.00. Николай Ильин.
1. Техника варки риса (техника промывания, соотношение риса и воды, время приготовления, особенности варки)
2. Техника замеса риса (техника очистки, замешивания, остывания)
3. Техника приготовления соуса для миксования риса
4. Приготовление базовых соусов: соевый, спайси, кунжутный, терияки
5. Разделка рыбной тушки
6. Разделка рыбного филе
7. Различие нарезки: saisake, tokio, hiroshima, kobe
8.Техника приготовления Гункан суши: кани/сяке/унаги/тако/магура/эби
9.Техника приготовления хосомаки: сяке/тэка/унаги/каппа/авокадо

Поделиться:

510 дней назад
24 ноября 10:00 — 25 ноября 2022 18:00

Новосибирск
ул. Красный проспект, 17/1, 3 этаж - школа кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор"
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов