• 30 ноября 2016, среда
  • Новосибирск, Красный проспект 22 (Ильин кафе)

Гала-ужин от итальянского шеф-повара Давиде Лаккини (обладателя звезды Мишлен)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Федерация рестораторов и отельеров Сибири
2728 дней назад
30 ноября 2016 c 19:00 до 22:00
Новосибирск
Красный проспект 22 (Ильин кафе)

с 27 по 30 ноября по приглашению "Сибирской Федерации рестораторов и отельеров" В Новосибирск приезжает известный итальянский шеф повар, обладатель звезды Мишлен, проживающего на озере Комо, региона Ломбардия Давиде Лаккини. 30 ноября в рамках визита пройдет гала-ужин от итальянского шеф-повара Давиде Лаккини (обладателя звезды Мишлен) Карьера Давиде Лаккини началась в 1979 году в качестве кухонного подмастерья в ресторане Al Musichiere из Como.fino, и стал первым президентом и основателем Ассоциации шеф-поваров провинциальной Комо. Дэвид Лаккини был частным поваром королевской семьи Саудовской Аравии в резиденции "Вилла Mia" в Torno, озеро Комо. Работал в следующих заведениях: Grand Hotel Villa Serbelloni в Bellagio и отель Barchetta Excelsior Комо, также работал в Милане в Grand Hotel Principe ди Савойя и в Швейцарии в Albergo Antico. Шеф Лаккини работал в следующих ресторанах, получивших звезды Мишлен:

Ужин от двух Шефов
Начало в 19.00. 

 



Welcome-фуршет

Смена 4 блюд 
от Шефов

Премиальная 
линейка вин

Мастер-класс от гостя из Италии

Блюда ужина 30.11

Закуска/starter Pumkin flan with crisp sesame, soy beansprouts and grapes of red must

Тыквенный флан с хрустящим кунжутом, ростками сои и красным виноградом Pilgrim scallops au gratin wirth ginger

Гребешки, запеченные с имбирем Основное блюдо/main course Филе тюрбо с картофельным гратином, зеленым соусом Велвет и овощами Turbot filet with potato gratin, green velvet sauce and vegetables

Филе высококачественной говядины на гриле с фисташковым маслом Grilled fillet of beef au gratin with bronte pistachio

Десерт/Desert МонБлан Monte Blanco 


А также гостей вечера ожидает:
- Розыгрыш бутылки вина из Италии с автографом Давиде Лаккини

- Аукцион с лотом в виде головки сыра с берегов о. Комо

- Розыгрыш клубных карт и сертификатов от St.Patrick.Group

- Раздача карт со скидкой 20% для всех участников ужина

- Вкусный подарок от Николая Ильина
Шеф Davide Lacchini

Davide Lacchini — шеф-повар в отеле Regina Olga (Италия, регион Ломбардия, озеро Комо), ведет популярные кулинарные шоу и авторскую колонку в известном итальянском журнале "Como MagicLake".

Работал в ресторанах, получивших звезды Мишлен: 
Locanda dell’Angelo Paracucchi La Spezia 
Ristorante dell’hotel Principe di Savoia Milano 
Ristorante villa D’Este Cernobbio 



Также, он получил лично отзывы на Гиде Мишлен.

Работал в заведениях: 
Grand Hotel Villa Serbelloni (Италия) 
отель Barchetta Excelsior (Италия, Ломбардия) 
Grand Hotel Principe di Savoia (Италия) 
Albergo Antico (Швейцария) 

Был частным поваром королевской семьи Саудовской Аравии в резиденции "Villa Mia" (Torno, lake Komo). 



Шеф Николай Ильин

Николай Ильин, Президент Федерации рестораторов и отельеров (Новосибирск), совладелец "Ильин Кафе", шеф-повар.

Работал в компаниях: 
- «Oasis Beach Hotel» (4 звезды, Дубай, ОАЭ) 
- «Jebel Ali Golf Resort & SPA» (5 звезд, Дубай, ОАЭ) 
- «Baltschug Kempinski Moscow» (5 звезд, Москва) 
- «Ривер Парк Отель Обь» (3 звезды, Новосибирск)
- клуб «Рок-Сити» (Новосибирск) 
- ресторан «Суши-Яма» (Новосибирск) 
- Fresco Group (Новосибирск Экспо Центр). 

В качестве открывающего шеф-повара работал ресторанах Томска, Иркутска, Барнаула, Усть-Каменогорска, Абакана. 

Прошел стажировку в ресторанах Италии, Германии, Таиланда.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше