• 27 ноября 2016, воскресенье
  • Новосибирск, Красный проспект 22

3-х дневный мастер класс для шеф-поваров и су шефов, собственников ресторанного бизнеса от итальянского шеф-повара Давиде Лаккини (обладатель звезды Мишлен)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Федерация рестораторов и отельеров Сибири
2731 день назад
с 10:00 27 ноября до 18:00 29 ноября 2016
Новосибирск
Красный проспект 22

Карьера Давиде Лаккини началась в 1979 году в качестве кухонного подмастерья в ресторане Al Musichiere из Como.fino, и стал первым президентом и основателем Ассоциации шеф-поваров провинциальной Комо. Дэвид Лаккини был частным поваром королевской семьи Саудовской Аравии в резиденции «Вилла Mia» в Torno, озеро Комо. Работал в следующих заведениях: Grand Hotel Villa Serbelloni в Bellagio и отель Barchetta Excelsior Комо, также работал в Милане в Grand Hotel Principe ди Савойя и в Швейцарии в Albergo Antico Кьяссо. Как известно, звезды не получает сам шеф, а ресторан, где он работает. Шеф Лаккини работал в следующих ресторанах, получивших звезды Мишлен: Locanda dell’Angelo Paracucchi La Spezia — 1 звезда Мишлен Ristorante dell’hotel Principe di Savoia Milano — 1 звезда Мишлен Ristorante villa D’Este Cernobbio — 1 звезда Мишлен. Также, он получил лично отзывы на Гиде Мишлен. На сегодня Давиде Лаккини, шеф-повар в известном отеле Regina Olga в Черноббио на озере Комо, а также ведет популярные кулинарные шоу и авторскую колонку в известном итальянском журнале.

с 27 по 30 ноября по приглашению Сибирской Федерации рестораторов и отельеров В Новосибирск приезжает известный итальянский шеф повар, обладатель звезды Мишлен, проживающего на озере Комо, региона Ломбардия Давиде Лаккини. 

Карьера Давиде Лаккини началась в 1979 году в качестве кухонного подмастерья в ресторане Al Musichiere из Como.fino, и стал первым президентом и основателем Ассоциации шеф-поваров провинциальной Комо.

Дэвид Лаккини  был частным поваром королевской семьи Саудовской Аравии в резиденции "Вилла Mia" в Torno, озеро Комо.

Работал  в следующих заведениях: Grand Hotel Villa Serbelloni в Bellagio и отель Barchetta Excelsior Комо, также работал в Милане в Grand Hotel Principe ди Савойя и в Швейцарии в Albergo Antico.

Шеф Лаккини работал в следующих ресторанах, получивших звезды Мишлен:

Locanda dell’Angelo Paracucchi La Spezia — 1 звезда Мишлен
Ristorante dell’hotel Principe di Savoia Milano — 1 звезда Мишлен
Ristorante villa D’Este Cernobbio — 1 звезда Мишлен.

Также, он получил лично отзывы на Гиде Мишлен.

На сегодня Давиде Лаккини, шеф-повар в известном отеле Regina Olga в Черноббио на озере Комо, а также ведет популярные кулинарные шоу и авторскую колонку в известном итальянском журнале.

В рамках визита пройдёт 3-х дневный обучающий мастер класс для шеф-поваров и су шефов Сибирского Федерального округа, с отработкой новых блюд шефа Давиде Лаккини под названием «Комо Лейк фуд», инновационные рецепты из кухни Ломбардии.»

- 3 дня практической и теоретической работы

- отработка новых блюд, по 5 блюд в день

- бесценный опыт, для введения нового меню

- работа с шеф-поваром, обладателем звезды Мишлен

- фирменный китель в подарок

 

 

По итогу трехдневного обучения, каждый участник получить диплом об окончании, набор практических и теоретических знаний, отработанное меню для дальнейшей работы, сборник рецептур.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше