Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Мастер-класс для поваров Якутская кухня от Иннокентия Тарбахова 1 марта в Новосибирске, с 10 до 18.00 Место проведения. Красный проспект 22, ресторан авторской кухни Ильин cafe
Мастер-класс якутской кухни для поваров от Иннокентия Тарбахова
Иннокентий Иннокентьевич Тарбахов маэстро якутской национальной кухни, инженер-технолог ресторана «Тыгын Дархан», мастер повар России, заслуженный работник торговли Российской Федерации, заслуженный работник народного хозяйства Республики Саха (Якутия).
Стажировался в Южной Корее, в ресторане сеульской гостиницы Националь.
В 1996 году открыта его авторская школа кулинарного мастерства на базе якутского торгово-экономического колледжа. Автор 3 книг по якутской национальной кухне.
Родился в Таттинском улусе в 1944 году, в возрасте 5 лет остался сиротой и воспитывался в детских домах. Поваром мечтал стать с детства. В 1957 году его отправили на год на лечение в Крым. Там, по его словам, он впервые увидел, как сервируют стол, какие разнообразные бывают блюда, какая существует культура подачи и приема пищи.
Трудовую деятельность начал с 18 лет в Намцах, в районной столовой, учеником повара, затем с отличием закончил торгово-кулинарное училище. В сфере общественного питания работает 40 лет, в ресторане «Тыгын Дархан» со дня основания.
Сбором старинных рецептов, технологий приготовления якутских блюд начал заниматься с 1963 года. Рецепты публиковались в периодической печати, затем были изданы.
Основной принцип его работы: «Если сказал да, то дело надо довести до конца, не останавливаясь на полпути.
bestpeople.name/book/face/id/1129/l...
Меню мастер класса:
Холодные блюда:
Горячее:
Выпечка:
Десерт:
Участникам мастер –класса будут выданы:
-рецептурники
-технологические карты блюд
-дипломы о прохождени мастер-класса