• 1 марта 2017, среда
  • Новосибирск, Красный проспект 22

Мастер-класс для поваров - Якутская кухня от Иннокентия Тарбахова

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Федерация рестораторов и отельеров Сибири
2637 дней назад
1 марта 2017 c 10:00 до 18:00
Новосибирск
Красный проспект 22

Мастер-класс для поваров — Якутская кухня от Иннокентия Тарбахова 1 марта в Новосибирске, с 10 до 18.00 Место проведения. Красный проспект 22, ресторан авторской кухни Ильин cafe

Мастер-класс якутской кухни для поваров от Иннокентия Тарбахова

Иннокентий Иннокентьевич Тарбахов — маэстро якутской национальной кухни, инженер-технолог ресторана «Тыгын Дархан», мастер повар России, заслуженный работник торговли Российской Федерации, заслуженный работник народного хозяйства Республики Саха (Якутия).

Стажировался в Южной Корее, в ресторане сеульской гостиницы Националь.

В 1996 году открыта его авторская школа кулинарного мастерства на базе якутского торгово-экономического колледжа. Автор 3 книг по якутской национальной кухне.

Родился в Таттинском улусе в 1944 году, в возрасте 5 лет остался сиротой и воспитывался в детских домах. Поваром мечтал стать с детства. В 1957 году его отправили на год на лечение в Крым. Там, по его словам, он впервые увидел, как сервируют стол, какие разнообразные бывают блюда, какая существует культура подачи и приема пищи.

Трудовую деятельность начал с 18 лет в Намцах, в районной столовой, учеником повара, затем с отличием закончил торгово-кулинарное училище. В сфере общественного питания работает 40 лет, в ресторане «Тыгын Дархан» со дня основания.

Сбором старинных рецептов, технологий приготовления якутских блюд начал заниматься с 1963 года. Рецепты публиковались в периодической печати, затем были изданы.

Основной принцип его работы: «Если сказал да, то дело надо довести до конца, не останавливаясь на полпути.

bestpeople.name/book/face/id/1129/l...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Меню мастер класса:

 

Холодные блюда:

  1. Салат «Индигирка» из муксуна
  2. Строганина из муксуна

 

  •  
  1. Хаан (кровяная колбаса)
  2. Тельно по — русскоустьинск

Горячее:

  1. Астаах саламат с языком и с муксуном

Выпечка:

  1. Пирожкибезздрожжевые «Сандалы» с начинкой из жеребятины
  2. Оладьи
  3. Лепешки якутские

Десерт:

  1. Керчех замороженный с брусникой

 

Участникам мастер –класса будут выданы:

-рецептурники

-технологические карты блюд

-дипломы о прохождени мастер-класса

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше