• 25 апреля 2017, вторник
  • Новосибирск, Красный проспект 22

Мастер-класс для кондитеров «Candy Bar: Свадьба в Европейском стиле»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Федерация рестораторов и отельеров Сибири
2582 дня назад
с 10:00 25 апреля до 18:00 26 апреля 2017
Новосибирск
Красный проспект 22

2 дня — 25-26 апреля, город Новосибирск Красный проспект 22, ресторан авторской кухни Ильин cafe Сушкова Наталья, шеф-кондитер с 25- летним опытом. Победительница 5-го фестиваля кулинарного искусства «Сибирское гостеприимство» в номинации «Свадебный торт». Участница ПИР и VILLEROY & BOCH CULINARY WORLD CUP. Наталья Сушкова дважды участвовала в кулинарном поединке Chef a la Russe и является главным экспертом, в юниорском движении профессионалов, кулинарного искусства world skillsRussia. Работала в ресторане La Maison в должности шеф-кондитер, Marriott Hotel в должности помощник шефа (супервайзер), в настоящее время шеф- кондитер Domina Hotel. Наталья Сушкова, преподает в Торговом университете и колледже питания, обучая студентов и проводя, мастер классы по своей авторской программе. Наталья курировала открытие проекта «Аква Парк» на стартапе. Дополнительно проходила обучение у Александра Кислицина, Елены Шрамко и Елены Сучковой, на ее счету также обучение и совместная работа с известными итальянскими шеф- поварами Andrea Dolciotti, Giovanni Diana, Paolo Cocciolone.

Мастер-класс для кондитеров «Candy Bar: Свадьба в Европейском стиле»

от шеф-кондитера Натальи Сушковой

2 дня — 25-26 апреля, город Новосибирск

Красный проспект 22, ресторан авторской кухни Ильин cafe

Сушкова Наталья, шеф-кондитер с 25- летним опытом. Победительница 5-го фестиваля кулинарного искусства «Сибирское гостеприимство» в номинации «Свадебный торт». Участница ПИР и  VILLEROY & BOCH CULINARY WORLD CUP.
Наталья Сушкова дважды участвовала в кулинарном поединке Chef a la Russe и является главным экспертом, в юниорском движении профессионалов, кулинарного искусства world skillsRussia.
Работала в ресторане La Maison в должности шеф-кондитер,  Marriott Hotel в должности помощник шефа (супервайзер),
в настоящее время шеф- кондитер Domina Hotel.
Наталья Сушкова, преподает в Торговом университете и колледже питания, обучая студентов и проводя, мастер классы по своей авторской программе.

Наталья курировала открытие проекта «Аква Парк» на стартапе.
Дополнительно проходила обучение у Александра Кислицина, Елены Шрамко  и Елены Сучковой, на ее счету также обучение и совместная работа с известными итальянскими шеф- поварами Andrea Dolciotti, Giovanni Diana, Paolo Cocciolone.

 

«Candy Bar: Свадьба В Европейском стиле»

Программа десертов  для 2-х дневного мастер-класса.

1. Торт Сант Оноре 
2.Торт с зеленым чаем 
3. Торт фруктовое парфе. 
4. Печенье итальянское песочное классическое
5.Печенье миндальное 
6. Пирожное эклер, профитроль, заварное с крамблом.
7.Десерты в шотах, муссы, фруктовые желе.4 вида.
8. Конфеты 3 вида.
Профитроли и все конфеты на палочках. 
 
РЕЦЕПТЫ И ОПИСАНИЯ ДЕСЕРТОВ МАСТЕР-КЛАССА: 
1. Торт Сент Оноре 
Французкий заварной торт с кремом патисьер и кремом маскарпоне, 
с свежей ягодой и ананасом.
2. Торт Зеленый чай
Муссовый торт с использованием зеленого чая мат тя  и свежим базеликом, а также
желе из малины.
3. Торт фруктовое парфе 
 Нежный, муссовый, сметанный тортик с конфитюром из апельсина и ананасом 
4. Заварное по итальянскому рецепту от итальянского шеф повара Андре Дольчиотти  
5. Заварной крем патисьер 
6. Итальянская меренга 
7. Бисквит Джаконда на миндальной муке
8. Крем с маскарпоне с натуральной ванилью 
9. Крамбл, песочное тесто для использования декора и оформление 
заварного.
10. Печенье по итальянским рецептам от двух итальянских шеф поваров.
11. Трюфельные конфеты из трех видов шоколада.
ДЕСЕРТЫ В ШОТАХ 
12. Фруктовое парфе или фрукты в желе «франция «
13. Дзуппе инглязе (десерт похож на тирамису с палочкой савоярди 
, но более нежный без кофе с фруктами и покрыт мягким шоколадом)
«Италия «
14. Шодо нежный французский десерт, который француженки готовили для своих 
женихов.
15. Бланманже, французский молочный десерт с ягодой

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше