Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Конференция для профессионалов индустрии, круглые столы, дискуссионные площадки, мастер –классы, практикумы.
Отраслевая конференция «HORECA ПЕРЕЗАГРУЗКА: тренды, прогнозы, инсайты»
в рамках выставки оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания FoodService Siberia 2018.
Дата: 11-13 апреля 2018 года.
Место: МВК «Новосибирск Экспоцентр», ул. Станционная, 104.
Организаторы: Федерация рестораторов и отельеров Сибири (ФРиО), Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области (Минпром), IT Sibir.
Конференция для профессионалов индустрии, круглые столы, дискуссионные площадки, мастер-классы, практикумы. Программа включает в себя выступления на темы: основные экономические отраслевые тренды, взаимодействие с новым поколением (как персонала, так и потребителя), аналитика и прогнозы, лучшие практики и стратегии. Конференция состоит из 3 секций: Кейтеринг, Ресторанный бизнес, Практика.
HoReCa — это живая система, процесс, подчиняющийся определенным алгоритмам. Если последовательность действий верная, то система выдает нам положительный ответ: новые гости в заведении, увеличение среднего чека, слаженная командная работа персонала — бизнес приносит удовольствие и прибыль.
Но, вдруг, упс, что-то пошло не так — система стала выдавать ошибку: появились негативные отзывы гостей, в штате сотрудников — текучка, а рабочий процесс стал все больше напоминать остросюжетный боевик!
Системе нужна — ПЕРЕЗАГРУЗКА…
Простой пример, вспомните, что вы делаете, когда компьютер зависает и не дает продолжить работу? Как завершается установка пакета обновлений на телефоне, после загрузки нового ПО? Правильно!
Система — ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ…
Перезагрузка дает возможность ПЕРЕзапустить и возОБНОВИТЬ работу системы, в которой обнаружилась ошибка, задав правильный алгоритм действий.
Если в бизнесе все чаще всплывают ошибки, нарастает недовольство текущим положением дел, и вы хотите восстановить работу вашей системы, нужно просто — ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ!
HoReCa.Перезагрузка — не обучающее пособие «Ресторан для чайников», это конференция/кейс-поток для опытных пользователей ресторанной индустрии, столкнувшихся с ситуацией, в которой нужно найти, что мешает бизнес-системе работать правильно: исключить лишний элемент и задать правильный алгоритм действий.
Ваш бизнес дает сбой — ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ!
Программа конференции*** |
||
11 апреля |
||
11.30 – 12.00 Фойе перед конференц-залом № (3 этаж) |
Регистрация участников конференции «HoReCa.Перезагрузка». Кофе-брейк. |
ФРиО Минпром
|
12.00 – 13.30 Конференц-зал № |
Пленарное заседание «Проблемы отрасли и способы решений во взаимодействии. Какие изменения законодательства 2018-2019 гг важны для ресторанного бизнеса» при участии представителей Правительства НСО, представителей власти других регионов, известных рестораторов Сибири, делегаций СФО. Модератор: Юрченко Лада. |
ФРиО Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области |
13.30 – 17.00 Конференц-зал №
ДЕНЬ 1: тема Управление рестораном построение системы и ее мониторинг
ПЕРЕЗАГРУЗКА УПРАВЛЕНИЯ
перерыв: 14:45-15:00 |
Выступления спикеров:
Темы: ЕГАИС 3.0: пропикай бар", "QRкод на корове или зачем нам Меркурий?". • • |
ФРиО R-Keeper HelpLine
|
17.00 – 18.00
Конференц-зал № |
Круглый стол c аналитиками РБК (повестка уточняется). Возможно закончить позже
|
ФРиО Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области РБК |
19.00 |
Гастротуры: на производство/кейтеринги (для иногородних), рестораны Новосибирска (для всех желающих)
|
ФРиО Отв. А. Сидевич, Е.Вторушина |
12 апреля |
||
09.00 – 10.00 Фойе Конференц –залов №1 и №4 |
Регистрация участников конференции. Выдача рабочих материалов. Секция Кейтеринг и Секция Ресторанный бизнес. |
ФРиО |
10.00 – 14.00 Секция Практика для шеф-повара Павильон В стенд компании «Клен»
|
Мастер-классы.
• |
ФРиО
|
10.00 – 18.00 Секция Кейтеринг Конференц-зал №1 (100 человек) |
Тема: «Кейтеринг, как часть события». 10.00 – 16.30 Выступление спикеров:
16.30 – 18.00 Дискуссионная площадка «Весеннее обострение». К участию приглашены представители event агенств, организаторы, крупные заказчики (Газпром и тд), представители направления Кейтеринг и Банкетный зал. Модератор дня: Шипелкин Алексей. |
ФРиО
|
10.00 – 18.00 Секция Ресторанный бизнес Конференц-зал №4 (200 человек) |
Тема: «Перезагрузка: КОНЦЕПЦИЯ И МАРКЕТИНГ»
10.00 – 16.30 – выступление спикеров:
|
ФРиО |
19.00 Заведения города Новосибирска |
Гастротуры: на производство/кейтеринги (для иногородних), рестораны Новосибирска (для всех желающих). |
ФРиО Отв. А. Сидевич, Е.Вторушина |
19.00 Место уточняется |
Закрытое мероприятие POP UP ужин. «Ужин в 4 руки» Эмиль Джангиров и Антон Белоусов (СибУПК). Игорь Афанасьев, лучший шеф-повар Республики Татарстан 2017 года. |
ФРиО Мухаметова Олеся |
13 апреля |
||
10.00 –17.00 Секция Кейтеринг Конференц-зал №1 (100 человек)
ТЕМА:
|
Выступление спикеров:
|
ФРиО
|
10.00 – 14.00 Секция Практика Павильон В стенд компании «Клен» |
Мастер-классы:
|
ФРиО |
10.00 – 17.00 Секция Ресторанный бизнес Конференц-зал №4 (200 человек
ПЕРЕЗАГРУЗКА: ПЕРСОНАЛ |
Выступление спикеров:
Тема: Как эффективно мотивировать сотрудников продавать?!". |
ФРиО
|
18.00 Заведения города Новосибирска |
Гастротуры: на производство/кейтеринги (для иногородних), рестораны Новосибирска (для всех желающих)
|
ФРиО Отв. А. Сидевич, Е.Вторушина |
.***программа уточняется и компонуется. Организаторы вправе изменить темы спикеров и порядок выступлений. Данный документ использовать в рабочих целях, не для распространения в информационном пространстве. Только по согласованию с организатором