• 11 апреля 2018, среда
  • Новосибирск, ул. Станционная 104

HORECA ПЕРЕЗАГРУЗКА: тренды, прогнозы и инсайты.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Федерация рестораторов и отельеров Сибири
2220 дней назад
с 10:00 11 апреля до 18:00 13 апреля 2018
Новосибирск
ул. Станционная 104

Конференция для профессионалов индустрии, круглые столы, дискуссионные площадки, мастер –классы, практикумы.

Отраслевая конференция «HORECA ПЕРЕЗАГРУЗКА: тренды, прогнозы, инсайты»

в рамках выставки оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания FoodService Siberia 2018.

Дата: 11-13 апреля 2018 года.

Место: МВК «Новосибирск Экспоцентр», ул. Станционная, 104.

Организаторы: Федерация рестораторов и отельеров Сибири (ФРиО), Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области (Минпром), IT Sibir.

  Конференция для профессионалов индустрии, круглые столы, дискуссионные площадки, мастер-классы, практикумы. Программа включает в себя выступления на темы: основные экономические отраслевые тренды, взаимодействие с новым поколением (как персонала, так и потребителя), аналитика и  прогнозы, лучшие практики и стратегии. Конференция состоит из 3 секций: Кейтеринг, Ресторанный бизнес, Практика.

HoReCa — это живая система, процесс, подчиняющийся определенным алгоритмам. Если последовательность действий верная, то система выдает нам положительный ответ: новые гости в заведении, увеличение среднего чека, слаженная командная работа персонала — бизнес приносит удовольствие и прибыль.

Но, вдруг, упс, что-то пошло не так — система стала выдавать ошибку: появились негативные отзывы гостей, в штате сотрудников — текучка, а рабочий процесс стал все больше напоминать остросюжетный боевик!

Системе нужна — ПЕРЕЗАГРУЗКА…

Простой пример, вспомните, что вы делаете, когда компьютер зависает и не дает продолжить работу? Как завершается установка пакета обновлений на телефоне, после загрузки нового ПО? Правильно!

Система — ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ…

Перезагрузка дает возможность ПЕРЕзапустить и возОБНОВИТЬ работу системы, в которой обнаружилась ошибка, задав правильный алгоритм действий.

Если в бизнесе все чаще всплывают ошибки, нарастает недовольство текущим положением дел, и вы хотите восстановить работу вашей системы, нужно просто — ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ!

HoReCa.Перезагрузка — не обучающее пособие «Ресторан для чайников», это конференция/кейс-поток для опытных пользователей ресторанной индустрии, столкнувшихся с ситуацией, в которой нужно найти, что мешает бизнес-системе работать правильно: исключить лишний элемент и задать правильный алгоритм действий.

Ваш бизнес дает сбой — ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ!

 

 

Программа конференции***

11 апреля

11.30 – 12.00

Фойе перед конференц-залом №

(3 этаж)

Регистрация участников конференции «HoReCa.Перезагрузка». Кофе-брейк.

ФРиО

Минпром

 

12.00 – 13.30

Конференц-зал №

Пленарное заседание «Проблемы отрасли и способы решений во взаимодействии. Какие изменения законодательства 2018-2019 гг важны для ресторанного бизнеса» при участии представителей Правительства НСО, представителей власти других регионов,  известных рестораторов Сибири, делегаций СФО.

Модератор: Юрченко Лада.

ФРиО

Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области

13.30 – 17.00

Конференц-зал №

 

ДЕНЬ 1: тема — Управление рестораном — построение системы и ее мониторинг

 

 

ПЕРЕЗАГРУЗКА УПРАВЛЕНИЯ

 

 

перерыв: 14:45-15:00

Выступления  спикеров:

  • Левицкий Дмитрий, владелец HURMA Mаnаgement Group, Москва. = Управление рестораном — нужно ли РЕАЛьное погружение?
  • Миронов Сергей, ресторатор, владелец Рестконсалт, Москва. = Работа с проверяющими и контролирующими органами — не стоит прогибаться под изменчивый мир. Продвижение ресторана через личный бренд руководителя
  • Представитель  компании R = управленческий учет — какие показатели должны быть всегда под рукой. Яркие маркеры-показатели бизнеса.
  • Смирнов Павел руководитель HelpLine, Москва.

Темы: ЕГАИС 3.0: пропикай бар", "QRкод на корове или зачем нам Меркурий?".

ФРиО

R-Keeper

HelpLine

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

17.00 – 18.00

 

Конференц-зал №

Круглый стол c аналитиками РБК (повестка уточняется).

Возможно закончить позже

 

ФРиО

Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области

РБК

19.00

Гастротуры: на производство/кейтеринги  (для иногородних), рестораны Новосибирска (для всех желающих)

 

 

ФРиО

Отв. А. Сидевич, Е.Вторушина

12 апреля

09.00 – 10.00

Фойе Конференц –залов  №1 и №4

Регистрация участников конференции. Выдача рабочих материалов. Секция Кейтеринг и Секция Ресторанный бизнес.

ФРиО

10.00 – 14.00

Секция Практика для шеф-повара

Павильон В стенд компании «Клен»

 

Мастер-классы.

  • Хмелинин Михаил, шеф-повар, совладелец кейтеринговой службы «Студия вкуса», специалист по организации и проведению POP UP ужинов, Барнаул. Тема: «Анимационные станции, шеф-повар, как главный герой».

ФРиО

 

 

10.00 – 18.00

Секция Кейтеринг Конференц-зал №1 (100 человек)

Тема: «Кейтеринг, как часть события».

10.00 – 16.30 — Выступление спикеров:

  • Погодин Кирилл, вице-президент ФРиО России по вопросам кейтеринга основатель агентства  CateringConsulting, Москва. Тема: «Развитие кейтеринга в России. Внедрение опыта других стран в повседневную работу».
  • Марала Чарыева, Вице-президент функционального подразделения по организации питания, уборки и утилизации отходов Организационного комитета ХХII зимних Олимпийских игр и ХI зимних Паралимпийских игр 2014 года в городе Сочи. = Обслуживание массовых международных мероприятий.
  • Сидевич Анна, вице-президент ФРиО, совладелец «Кейтеринг от Анны Сидевич», Новосибирск. Тема уточняется.
  • Спикер от event индустрии (уточняется информация).
  • Мухаметова Олеся, основатель бренда Food Art Production, Новосибирск. Тема: «Food design, как уникальное предложение вашей компании».

16.30 – 18.00 — Дискуссионная площадка «Весеннее обострение». К участию приглашены представители event агенств, организаторы, крупные заказчики (Газпром и тд), представители направления Кейтеринг и Банкетный зал.

Модератор дня: Шипелкин Алексей.

ФРиО

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10.00 – 18.00

Секция Ресторанный бизнес Конференц-зал №4 (200 человек)

Тема: «Перезагрузка: КОНЦЕПЦИЯ И МАРКЕТИНГ»

 

10.00 – 16.30 – выступление спикеров:

  • Митусов Михаил, директор по внедрению сервиса MixCart, Москва. Тема: «Чистая магия или закупка по-новому».
  • Алексей Васильчук, Сооснователи группы ресторанов «Чайхона №1». Как чувствовать концепцию, которая "зайдет" в любом городе. Правильная адаптация концепции под регионы и их особенности
  • Инна Щепетова, Владелец агентства Marketingstory.ru, преподаватель RMA (Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии). = Маркетинг ресторана без бюджета
  • Татьяна Иванова, CEO в Hello, Blogger, Программный директор фестиваля VIDFEST.  = Бизнес в современном вэбе. Работа с блогерами. Как начать работать с блогерами-миллионниками и нужно ли вам это на самом деле

ФРиО

19.00

Заведения города Новосибирска

Гастротуры: на производство/кейтеринги  (для иногородних), рестораны Новосибирска (для всех желающих).

ФРиО

Отв. А. Сидевич, Е.Вторушина

19.00

Место уточняется

Закрытое мероприятие POP UP ужин. «Ужин в 4 руки» Эмиль Джангиров и Антон Белоусов (СибУПК).

Игорь Афанасьев, лучший шеф-повар Республики Татарстан 2017 года.

ФРиО

Мухаметова Олеся

13 апреля

10.00 –17.00

Секция Кейтеринг Конференц-зал №1 (100 человек)

 

ТЕМА:

 

 

 Выступление спикеров:

  • Сидевич Анна, вице-президент ФРиО, совладелец «Кейтеринг от Анны Сидевич», Новосибирск. Тема:   «Официанты на аутсорсинге».
  • Владислав Богданов, управляющий партнер Crystal BallRoom = "Как «упаковать» банкетный зал: недорого и эффектно".
  • Константин Кривошенок, главный санврачи ФРИО = "Я хочу безопасный кейтеринг! Как внедрить практики пищевой безопасности и повысить вашу прибыль в 2 раза"

ФРиО

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10.00 – 14.00

Секция Практика

Павильон В стенд компании «Клен»

Мастер-классы:

 

  • Ильин Николай, вице-президент ФРиО Сибири по работе с кулинарами, шеф-повар, Новосибирск.
  • Игорь Афанасьев, лучший шеф-повар Республики Татарстан 2017 года      = пивной ресторан как место для неожиданных кулинарных экспериментов

 

  • Белоусов Антон, су-шеф Мариотт, член ФРиО Сибири, серебряный призер кулинарного чемпионата мира Expogast-2014, Новосибирск.

 

ФРиО

10.00 – 17.00

Секция Ресторанный бизнес Конференц-зал №4 (200 человек

 

ПЕРЕЗАГРУЗКА: ПЕРСОНАЛ

Выступление спикеров:

  • Стародубцева Екатерина директор и совладелец HURMA recruitment, Москва.  = Поколение У. Как с ними работать, мотивировать и получать от этого удовольствие!
  • Елена Победоносцева, товарищество рестораторов UnoDosTres, Санкт-Петербург = Тренинг тренеров. Как создать эффективную систему обучения сотрудников в ресторане
  • Идиев Рахим, Бизнес тренер в индустрии гостеприимства и сервиса, Основатель компании "Talent Up" Москва, = "Золотой" персонал! Методы мотивации и вознаграждения!"
  • Рублевский Денис, директор по региональному развитию HelpLine, Москва.

   Тема: Как эффективно мотивировать сотрудников продавать?!".

ФРиО

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

18.00

Заведения города Новосибирска

Гастротуры: на производство/кейтеринги  (для иногородних), рестораны Новосибирска (для всех желающих)

 

ФРиО

Отв. А. Сидевич, Е.Вторушина

 

.***программа уточняется и компонуется. Организаторы вправе изменить темы спикеров и порядок выступлений. Данный документ использовать в рабочих целях, не для распространения в информационном пространстве. Только по согласованию с организатором

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше