Федерация рестораторов и отельеров Сибири

События

Новосибирск 21 сентября 2017 c 11:00 до 16:00, 2422 дня назад

ООО «ГлобалХими. Презентация последних разработок и обучающие мастер-классы».

Далее

Новосибирск с 10:00 24 августа до 18:00 25 августа 2017, 2450 дней назад

Для руководителей высшего и среднего звена, банкетных менеджеров, менеджеров по проведению мероприятий, администраторов стационарных ресторанов, банкетных служб, гостиниц, кейтеринговых компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий. Погодин Кирилл Сергеевич,  ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта CateringConsulting.ru, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам кейтеринга, автор нескольких книг о кейтеринге, учредитель премии «Кейтеринг года». Эксклюзив!!! Рекомендации из первых рук по подготовке и обслуживанию масштабных мероприятий!

Далее

Новосибирск 30 июля 2017 c 14:00 до 20:00, 2475 дней назад

Фестиваль пройдет на территории семейного отдыха «Пикниковый рай», который расположен около пляжа «Наутилус» на Стартовой улице, 43/1.

Далее

Новосибирск 5 июля 2017 c 10:00 до 20:00, 2500 дней назад

Артур Чистяков Работал в компаниях Metro Cash&Carry, Yum Brands International. Кандидат педагогических наук. Директор дистанционных продаж «Тануки» и «Ерш» Занимается стратегическим планированием и оперативным управлением работы службы доставки. Разрабатывает и реализует маркетинговый план службы доставки. Специалист в области электронной коммерции. Тануки – лидер на рынке доставки готовой еды в России.

Далее

Новосибирск 7 июня 2017 c 10:00 до 18:00, 2528 дней назад

спикер Алексей Гисак, основатель сети лапшичных "Воккер" г. Москва

Далее

Новосибирск 13 мая 2017 c 18:00 до 23:00, 2553 дня назад

Проект Chefсейшн «ШЕФ_to_ШЕФ» Формат мероприятия: Экспериментальная площадка для профессионалов. Участники: лучшие повара, кондитеры, управляющие и владельцы предприятий индустрии гостеприимства Сибири встретятся здесь. Будем знакомиться, общаться, обмениваться опытом.

Далее

Новосибирск с 10:00 25 апреля до 18:00 26 апреля 2017, 2571 день назад

2 дня — 25-26 апреля, город Новосибирск Красный проспект 22, ресторан авторской кухни Ильин cafe Сушкова Наталья, шеф-кондитер с 25- летним опытом. Победительница 5-го фестиваля кулинарного искусства «Сибирское гостеприимство» в номинации «Свадебный торт». Участница ПИР и VILLEROY & BOCH CULINARY WORLD CUP. Наталья Сушкова дважды участвовала в кулинарном поединке Chef a la Russe и является главным экспертом, в юниорском движении профессионалов, кулинарного искусства world skillsRussia. Работала в ресторане La Maison в должности шеф-кондитер, Marriott Hotel в должности помощник шефа (супервайзер), в настоящее время шеф- кондитер Domina Hotel . Наталья Сушкова, преподает в Торговом университете и колледже питания, обучая студентов и проводя, мастер классы по своей авторской программе. Наталья курировала открытие проекта «Аква Парк» на стартапе. Дополнительно проходила обучение у Александра Кислицина, Елены Шрамко и Елены Сучковой, на ее счету также обучение и совместная раб...

Далее

Новосибирск 23 апреля 2017 c 12:00 до 14:00, 2573 дня назад

Представителей бизнес-сообщества, работающего на улице Ленина, приглашаем принять участие в Бизнес-завтраке 23 апреля в 12:00 в баре «Уголок святого Патрика», ул. Советская, д. 35.

Далее

Барнаул 5 апреля 2017 c 10:00 до 19:00, 2591 день назад

Для руководителей высшего и среднего звена, банкетных менеджеров, менеджеров по проведению мероприятий, администраторов стационарных ресторанов, банкетных служб, гостиниц, кейтеринговых компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий. 1 дня – 8 ак.часов с 10 до 19.00

Далее

Новосибирск 29 марта 2017 c 12:00 до 14:00, 2598 дней назад

Круглый стол «О размещении летних кафе в 2017 году на территории города Новосибирска» Новосибирск, Красный проспект, 34 Малый зал мэрии (2-ой этаж) Тел. +7 (383) 291-93-24, 29 марта в 12:00 Обязательная регистрация

Далее

Новосибирск 2 марта 2017 c 19:00 до 22:00, 2625 дней назад

Гала-ужин "Якутская кухня" от шеф-повара Иннокентия Тарбахова в ресторане авторской кухни "Ильин кафе"

Далее

Новосибирск 1 марта 2017 c 10:00 до 18:00, 2626 дней назад

Мастер-класс для поваров - Якутская кухня от Иннокентия Тарбахова 1 марта в Новосибирске, с 10 до 18.00 Место проведения. Красный проспект 22, ресторан авторской кухни Ильин cafe

Далее

Новосибирск с 10:00 26 февраля до 18:00 28 февраля 2017, 2629 дней назад

3- х дневный мастер-класс "КЕНДИ БАР: СВАДЬБА В ЕВРОПЕЙСКОМ СТИЛЕ" для шеф-поваров, шеф-кондитеров и су-шефов! Сушкова Наталья, шеф-кондитер с 25- летним опытом. Победительница 5-го фестиваля кулинарного искусства "Сибирское гостеприимство" в номинации «Свадебный торт». Участвовала в конкурсах мирового уровня, такие как, ПИР и VILLEROY & BOCH CULINARY WORLD CUP.

Далее

Барнаул 16 февраля 2017 c 11:00 до 13:00, 2639 дней назад

Разъяснительный семинар: ХАСCП и Санитарные нормы. Практика и применение. На вопросы участников ответит — представитель Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю.

Далее

Новосибирск 14 февраля 2017 c 10:00 до 12:00, 2641 день назад

Разъяснительный семинар: с представителем Роспотребнадзора. Санитарные нормы. Практика и применение. На вопросы участников ответит — Ганипровская Оксана Валерьевна, заместитель начальника отдела питания Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области.

Далее

Новосибирск 7 января 2017 c 13:00 до 17:30, 2679 дней назад

Ежегодно "Сибирская Федерация рестораторов и отельеров" организовывает Благотворительный Рождественский обед для детей из малообеспеченных семей и привлекает всех неравнодушных людей и организации принять участие в благотворительном мероприятии. Мы приглашаем вас зарегистрироваться на мероприятие как волонтер либо связаться с нами и помочь в организации мероприятия (приобретение подарков для детей. продуктов для обеда и т.д.) Вы можете оставить свои подарки (шоколадные подарочные наборы от 300 до 500 гр.) анонимно в одном из пункте сбора (салон Красоты "Багира" ул. Крылова 4, ул. Гоголя 13 кинотеатр "Люксор") отдав их администратору, либо записать свои данные (юр.лицо, физ. лицо) для благодарных писем и отправки фотоотчета с мероприятия, а также стать волонтером на самом мероприятии. Заранее Благодарны Всем за любую помощь!

Далее

Новосибирск 10 декабря 2016 c 10:00 до 18:00, 2707 дней назад

Олег Назаров — профессиональный ресторанный критик, автор книг, эксперт в области маркетинга ресторанов. Иные экономические условия, иной менталитет. Крах презентаций и пресс-обедов. Кривая «прямая» реклама. Рекламные агентства и почему от них стоит держаться подальше

Далее

Красноярск 6 декабря 2016 c 10:00 до 19:00, 2711 дней назад

Сергей Ицков Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с 2007 года. С 2011 года по настоящее время — директор по развитию и управляющий партнер Fusion Group (ресторан Zuma, сеть японских ресторанов Tokyo) в г.Владивосток. Основные направления деятельности – маркетинг и аналитика. С 2014 года курирует консалтинговое направление Zuma Consulting. Среди клиентов есть как крупные компании (от 10 ресторанов), такие как «Реста Менеджмент», «Своя Компания», так и небольшие (1-3 ресторана) – Gastro Gallery и другие. Постоянный участник-спикер выставки ПИР и ресторанного международного шоу GASTREET. Как с помощью маркетинга увеличить прибыль в ресторане без существенных затрат? Получите целый арсенал работающих маркетинговых инструментов! В 2014 году международный сервис для путешественников TripAdvisor назвал лучший ресторан в России — им оказался паназиатский ресторан Zuma во Владивостоке. В 2015 году ресторан попал в первую тройку победителей. В этом же году известная...

Далее

Новосибирск 30 ноября 2016 c 19:00 до 22:00, 2717 дней назад

с 27 по 30 ноября по приглашению "Сибирской Федерации рестораторов и отельеров" В Новосибирск приезжает известный итальянский шеф повар, обладатель звезды Мишлен, проживающего на озере Комо, региона Ломбардия Давиде Лаккини. 30 ноября в рамках визита пройдет гала-ужин от итальянского шеф-повара Давиде Лаккини (обладателя звезды Мишлен) Карьера Давиде Лаккини началась в 1979 году в качестве кухонного подмастерья в ресторане Al Musichiere из Como.fino, и стал первым президентом и основателем Ассоциации шеф-поваров провинциальной Комо. Дэвид Лаккини был частным поваром королевской семьи Саудовской Аравии в резиденции "Вилла Mia" в Torno, озеро Комо. Работал в следующих заведениях: Grand Hotel Villa Serbelloni в Bellagio и отель Barchetta Excelsior Комо, также работал в Милане в Grand Hotel Principe ди Савойя и в Швейцарии в Albergo Antico. Шеф Лаккини работал в следующих ресторанах, получивших звезды Мишлен:

Далее

Новосибирск 30 ноября 2016 c 14:00 до 15:00, 2717 дней назад

Мероприятие проходит в рамках подписания соглашения между Правительством Новосибирской Области и правительством административной области Ломбардия (Италия) о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве (18 января 2016 года) при поддержке ресторанной группы компаний «Сент Патрик групп», итальянского культурного сообщества «Максора», Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО.

Далее